Новости  Одесские дела  Знаменитые одесситы  Какие мы евреи...  Галерея  Ссылки 

Вход для пользователей

|

Популярные фото


старая Одесса

Автор: Андрей Валерьевич Прядко
Дата снимка: 00.10.2009
Комментарии

Моя Дианочка после окончания Junior High, выпускной вечер

Автор: одесситка
Дата снимка: 25.06.2004
Комментарии

ЛЕГЕНДЫ РАССВЕТА

Автор: Андрей Валерьевич Прядко
Дата снимка: 17.07.2009
Комментарии

Три Одессы

В самом разгаре осени 2009 года состоялось прямо-таки историческое событие: в одно время и в одном месте оказались три Одессы – Одесса (та, которая жемчужина у моря), Одесса-мама и Одесса на Гудзоне. Но не будем забегать вперед и расскажем обо всем по порядку.

С 1 по 3 сентября в Одессе проходил Первый одесский международный песенный фестиваль «Душевная волна». Он стал подарком не только ко дню рождения родного города, но и к 8-летию создания самой радиостанции «Одесса-мама». В общем, «Душевная волна» «Одессы Мамы» при поддержке «Одессы на Гудзоне» поздравляет с именинами большую Одессу. Каламбур, но очень даже к месту. А теперь об всём по порядку.

Торжественное открытие фестиваля «Душевная волна» состоялось во Дворце культуры имени Леси Украинки, а финальный гала-концерт - в Украинском театре имени Василько. Показателем настоящей душевности было и то, что вход был свободным, а стало быть, создатели были рады принять всех желающих присоединиться к общему празднику. Среди членов жюри были такие известные люди, как Михаил Михайлов, Анатолий Барбакару, Валентин Куба, Борис Бурда, был так же и Александр Данцевич, пригласивший нашу одесситку Аллу на встречу с Одесским клубом шансона. Шансон! Именно он и связал эти два события – фестиваль и встречу трех Одесс.

Итак, 19 сентября в ресторане «Горец» состоялась встреча создателя и идейного вдохновителя сайта «Одесса на Гудзоне» - Аллы Лерер, её давних друзей - группы «Фонтан» и одного из ведущих радиостанции «Одесса-мама» - Виктора Солнцева. За происходящим, как всегда, следил через объектив фотокамеры специальный корреспондент «Одессы на Гудзоне» Андрей Прядко. Встреча была долгожданной, и истинная одесситка не могла прийти на такую встречу с пустыми руками. Она вручила Виктору Солнцеву часы с логотипом радиостанции «Одесса-мама» и сайта «Одесса на Гудзоне», в знак дружбы и будущего сотрудничества. Дизайн часов был разработан эксклюзивно по заказу Аллы Лерер специально для этой встречи. Виктор Солнцев, в свою очередь, пригласил нашу одесситку и ее спецкора в гости на радиостанцию - в самое сердце прямого эфира.

21 сентября приглашение воплотилось в жизнь, и они снова увиделись, но уже на радиостанции. Представители Одессы на Гудзоне, в лице Аллы Лерер и Андрея Прядко, застали коллег прямо за работой. Хозяева студии разрешили гостям заснять её панораму, чтобы можно было представить, где творятся эфиры душевного радио. Но и здесь не обошлось без подарков. Обитатели студии, Виктор Солнцев, Степан Субботин и Гриша Червонный получили из рук щедрой на подарки Аллочки бутылку голландской водки, подписанную собственноручно нашей одесситкой. Пока происходили съемки панорамы студии, Алла и ее спутники сумели заметить на стене плакаты знакомых и родных артистов, Павла Беккермана и Марины Соболевой. А затем приступили к делу. Встреча была долгой и плодотворной. Говорили о многом: о фестивале шансона «Душевная волна», в целом, и о его победителях, о группе «Фонтан», в составе Виктора Новикова и Юрия Ергиева, в частности; обсуждали возможности и перспективы сотрудничества. После продолжительных бесед, а также весёлых и насыщенных перекуров, единодушно пришли к мнению о том, что радиостанции Одесса-мама нужно расширять границы своей аудитории слушателей, а точнее делать ее безграничной. Потому незамедлительно бы2ло принято решение о выпуске радиостанции Одесса-мама в он-лайн режим. Это позволит поклонникам шансона со всех уголков земного шара с удовольствием слушать душевную музыку на душевной волне. Ну и главное: Радио «Одесса-мама» и портал «Одесса на Гудзоне» стали добрыми друзьями. Теперь на сайте Одесса на Гудзоне всегда будут свежие новости не только о родной Одессе, но и об ее душевном радио, а слушатели душевного радио наверняка узнают о том, что Одесса есть не только в родной стране, но и на берегу Гудзона. Хотя, если разобраться, то становится ясно: если в душе ты одессит, то уже не важно, где находится твоя Одесса – в Украине, на Гудзоне или просто на любимой он-лайн волне. А мы смотрим в будущее, где перед нами открываются необычайные горизонты, разумеется, когда мы дружим и работаем вместе!

5
Рейтинг: 5 (2 голоса)

Календарь событий

Новое в блогах

Рейтинг блогов

Рейтинг публикаций

Новые пользователи

Copyright © 2008 Я Одессит
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна
Разработка и поддержка — ТвойАдмин
  Одесса на Гудзоне Яндекс цитирования Обменный баннер Всемирного клуба одесситов 88 х 31